Projet de rénovation du Pôle Hippique de Rethel
  • Centre équestre 
  • Centre de formation 
  • Ecuries de propriétaires 
carrière existante de 70x30 M (pas visible sur la photo) 
     Agrandissement de cette dernière à 80x50m
carrière poney de 30x30n
     Agrandissement de cette dernière à 60x30m
Nouvelle carrière concept sol
    Sol  entretenu quotidiennement. 
Un manège de 40x20 et un autre de 38x18
    Sol Fontainebleau fibré pour les manèges
 
Un nouveau Barns de 10 boxes 3,5x4m, salle de soins, douche et solarium
Un marcheur de 6 places
Un rond de longe
Une balance de pesée pour le suivi des chevaux

Développement de la partie élevage.
    Alimentation à la carte
    2,5 hectares de paddock en herbe 
    5,5 hectares de pâtures
    Boxes sur paille ou copeaux, foin 2X par jour et 3 repas d’aliment concentré.

Une salle de classe pour le suivi des formations ainsi qu’un espace dédié au cheval mécanique.

Modification des places de parking
 
finalisation des travaux courant 2021